Мы едем в Африку!
Мечтаю о просторах африканской саванны...
Птенчик мой, единственный, неповторимый!
Ну как же хочется попасть в этот рай с любимым...
Днём, под баобаба спасительной тенью,
Напишем о любви, поддавшись вдохновенью...
А вечером, прогуливаясь вдоль Нила,
Будем хлебом кормить зелёного крокодила...
Ночью в объятия друг друга упадём,
И страстный "динь-динь-дон" с тобою в унисон споём!
Дорогой... Нет, отказ не принимается!
На выход! Ох, терпение моё кончается!
Свидетельство о публикации №108092002429
Интересная идея и слог!
Вдохновения Вам и радости!
С улыбкой,
Юлия Черешенка 07.07.2009 07:27 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юлия! Забегайте еще. :))))
Дарья Дашечкина 11.07.2009 00:07 Заявить о нарушении