О вере
Но небо навевает страх -
куда б ни ехал, где бы не был,
есть бесконечность в небесах.
Другой мой друг поверил в Землю.
Все - в ней, и нет ее сильней.
Она живое все приемлет,
и жизнь сама родится в ней.
А третий друг поверил в Бога.
Любого Бога выбирай.
Всегда укажет он дорогу
в счастливый, безгреховный рай.
Когда останешься без хлеба,
когда устал и изнемог,
оценишь Землю, вспомнишь Небо,
поверишь, что поможет Бог.
Свидетельство о публикации №108092002411