Шкатулочка-шкатулка
звучат в ночной тиши...
Отрада ты, шкатулочка-шкатулка,
для моей измученной души!
Оказаться на месте балерины
мечтаю я порой...
Чтобы с застывшей на лице улыбкой
в вечном танце обрести покой...
Свидетельство о публикации №108092002373