Этот воздух - так свеж сегодня

Этот воздух - так свеж сегодня,
Утром проснусь от крепкого сна,
Жизнь заиграет на арфе песню дню.
Укутаюсь в свежее одеяло трепета,
Не знаю зачем создан мир Богом.
Верлибр - это выраженье сердца,
У каждого человека есть мечты.
Неизвестны их меняющиеся границы.
Солнце смотрит ко мне в серое окно,
Греет мою худощавую прохладную руку.


Рецензии