Барьер

Если бы звезда упала мне в ладонь,
В твоем сердце сияла бы она,
Из сердца у меня ушла весна,
Как айсберг днем, а ночью как огонь.
То вправо, то влево танцует он,
И остывая, уходит тепло,
Все-таки однажды все прошло,
Замолкло вновь и погрузилось в сон.
Прислушиваясь к тиканью часов,
Молчать, хотя так рядом,
И в душу твою ядом,
Под легкое потрескиванье дров.
Боль, от которой в жилах стынет кровь,
Меж чувствами барьер,
Готовить револьвер,
Уйдет сегодня видимо любовь.


Рецензии