птица

Я хочу заменить бессмыслицу
Не важно чем,любовью или жалостью.
Хочу поставить точку на своих воспоминаниях,на прошлой жизни
И моя следующая точка впаяна в троеточие...
Я точно этого хочу!ТОчно!
Жаль что вы когда-то оказались на моём пути...
Теперь я не хочу вспоминать.Хочу уйти.
Я хотела бы быть лучше: умнее ,живее,серьёзнее
Этого всего во мне нет,и я такой никогда не буду.
Для этого я,сишком скользкая.
Я на новой дороге,на новом пути.
Вот 1 догма-которую я не забуду...
Я нехочу от неё отказываться.Придётся ходить по кругу.
Каждый мой шаг это новая строчка.Новый мир,ощущения
многоточие...
Да мне тяжело признать,что я боюсь решений
тяжёлых,срочных...
Боюсь своих желаний и своего пути.
Но я готова идти и готова пройти!
Всё это-моя безграничная свобода ,
Мои прошлые сны, с ними придётся проститься...
Я сгорела ,как феникс.
Что бы вновь - РОДИТьСЯ.


Рецензии