Я ухожу
Не плачь, не нужно,
Я не был создан
Для тебя…
Я ухожу…
Ведь невозможно
Жить в мире этом
Не любя…
Я ухожу…
Отдай лишь только душу –
В ней лишь несчастье
Для тебя…
Я ухожу…
Не плачь – не нужно.
Секунда. Все.
И нет меня.
(16.07.2008)
Свидетельство о публикации №108092002317
Костромицкая Елена
Костромицкая Елена 10.11.2009 13:59 Заявить о нарушении