Вампиру...
Захочешь большего - скажи...
Ведь мне не жалко, нам с тобою
И так до жизни не дожить...
Прости наверно я достала...
Ведь кровью на тепло менять,
Ты приходи, не будет мало...
Ещё могу тебя обнять...
За так, не бойся... Свою плату
Я получила уж сполна...
Чтоб просто вспомнить, как когда-то
Была кому-то я нужна...
И ощущение покоя
От ритуала на крови...
И подозрение... не зноя...
Чего-то призрачней... любви?...
Свидетельство о публикации №108092000227
Виртуальная Кошка 03.10.2008 16:58 Заявить о нарушении
Таня Беликова 03.10.2008 22:51 Заявить о нарушении
Виртуальная Кошка 04.10.2008 01:17 Заявить о нарушении
Таня Беликова 09.10.2008 07:37 Заявить о нарушении