Я взрываюсь

Я взрываюсь
как атомная бомба
Гордость
переполняет меня
С нагих ног
до обритой головы
Мысли
возносятся на небеса
Родная Муза
светит как луна
Ведёт
бесконечная тропа
В сумбур
повседневной жизни
Струна гитары
поёт о первой любви
Ясней видется
старенький мир
Качаюсь на ветке
 у берегов Японии
Открывая
заветный подарок
Данный мне
моей мамой
Шумный день угас
на закате солнца
Мои глаза слипаются
Они хотят сильно
спать и заснут
И одна мысль
гложет мне душу
О родине
моей любимой
Свободен
как шальной белый снег
Обдуваюсь ветром
со всех сторон
Ветер - конь
мой длинногривый
Товарищ шлёт
мне большой привет


Рецензии