Я ВЕРЮ
Как будто говорит привет.
Знаю любишь ты меня,
Хоть и говоришь что нет.
Знаю ты сейчас с другим,
Зажигаешь свечи счастья.
Знаю я тобой любим,
Просто у тебя в душе ненастье.
Верю в сердце, хочешь быть со мной,
Но в него ,ты заглянуть боишься.
И отдаться ты любви большой,
Ни как ты не решишься.
Но я не гордый подожду.
Ведь рано или поздно,
В тебе я чувства разбужу
На столько,на сколько это всё возможно.
И по жизни мощному потоку ,
Бой о бок вместе мы пойдём.
И проблем жизненных пороги
Друг другу помогая обойдём.
И после бурного течения.
Мы в райские сады прибудем.
Там покой мы обретём
и вечно вместе будем.
Мы будем радовать друг друга,
Улыбкой искренней большой.
Ты не просто мне подруга.
Я верю ,-буду я всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №108092002260