Ты позовёшь меня - я знаю

Ты позовёшь меня - я знаю,
Уже не сможешь без меня.
Томясь, в объятия желая
Меня зохачешь сам обнять.

Любовь ко мне затмит несметно
Всё, что вокруг и что в душе
И продолжение сюжета
Для нас счастливое уже.


Рецензии