Прощание с чатом поздно ночью

Всем пока. Спокойной ночи,
Всё здесь как-то между прочим.
Мне почти никто не пишет,
А Винда на ладан дышит...
Тихо глюк дают колонки -
То шипят, то тарахтят.
А китайцы все - подонки,
Норм работать не хотят.
До свидания парнишки,
До свидания девчата,
Не ругайтесь - будьте тише,
Здесь ведь всё же не ДОМ-2.


Рецензии