Тело. 20 сентября

ты тащишь себя за шкирку,
как котенка,
сливаешь жизнь в свою квартирку.
пленка
никогда не кончится,
кадры никогда не сменятся,
и одежда,если сносится,
никогда уже не изменится.
небо покарежилось тучами-
теперь только снегом побелишь,
а если моменты и бывают лучшие,
то кому теперь ты их доверишь?
и конфета в шоколаде
не в кармане-
на кармане.
время все собой растает,
даже тело на диване.


Рецензии