Любовь на расстоянии
Нет, конечно нет, - что за вопрос!!!
Почему же я сказала "до свидания",
Ничего не видя из-за слёз?
Время лечит раны - без сомнения!
И пройдёт вчерашняя печаль.
Почему же мучат сожаления?
Почему любви прошедшей жаль?
Можно ли любить мираж, иллюзию?
Нет, она растает, словно дым.
Почему же просто, легкомысленно
Не могу встречаться я с другим?
Почему каштановой аллеею
Я иду и о тебе грущу?
Ты вернись ко мне порой осеннею,
А потом тебя я снова отпущу.
Ты меня о будущем не спрашивай
И любви своей не обещай.
А когда наступит расставание,
Оттолкну тебя, шепнув: "Прощай!"
6 мая 2001г.
Свидетельство о публикации №108092002186