Слушай, сердцем внемли

Праздник в сердце , в душе,
Мысли скачут вразрез,
Музыка льётся с небес...
Ты молчи!
Не гони время чудес,
Слушай, сердцем внемли
Всю загадку Земли
Отвори
Душу,сердце открой
И воспой
О любви святой!
       22.08.08г.


Рецензии