Бой с самим собой
Это когда каждый день бой.
Когда кричишь себе: «иди» и «стой!»
Когда чувствуешь, что живой.
Переполняют эмоции,
Разрывая на порции.
Хочешь жить и умереть,
Хочешь орать и терпеть.
Эта борьба, внутри ведется она,
Нервов накаляется струна.
Извергая поток слов
Ломая связки внутренних оков.
Нельзя убежать,
Нельзя прятаться и ложать,
Всегда остаешься с собой наедине,
И бродишь, будто во сне.
Мысли свивались в спирали,
Путались и убегали,
Но мы то знали,
Что внутри мы воевали!
19 сентября 2008
Свидетельство о публикации №108092002137