Задуман мной побег...
в звенящий березняк, где воздух светел,
в ветвях берёз укрыться их плащом
среди стволов, белеющих, как свечи.
Здесь будет зреть предощущенье строк,
в берестяном плену, красой объятом.
Я буду ждать, как птиц, прилёта слов,
простых, как хлеб и с детства всем понятных.
Свидетельство о публикации №108092002127
С Первомаем, счастья, здоровья и вдохновения)))
Тамара
Тамара Карякина 02.05.2015 07:14 Заявить о нарушении