Мой любимый, мой самый лучший!

Мой любимый… мой самый лучший!
Ты приедешь… увижу тебя…
И без слов всё, что хочешь, получишь!
Я твоя! Я так долго твоя…

Я не знаю, как встретимся, милый…
Я не знаю, что можно сказать…
Обними меня с нежною силой.
Трудно было тебя столько ждать.

Только я тебя ждать не хотела!
Я пыталась забыть, зачеркнуть.
А любовь лишь обратно летела…
Не давая спокойно уснуть…

Я не верю, что всё это было.
Неужели реальность, не сон?
Я растратила все свои силы,
От любви убегая в загон.

Я боюсь своих слов, своих мыслей.
Ты – во мне, мне тебя не забыть.
Даже если проблемы нависли…
Я тебя не смогу разлюбить.

Обними, обними меня нежно…
Я так долго ждала твоих рук.
Чтобы стало легко, безмятежно…
…самый лучший, любимый и друг…

Я не знаю, сказать что при встрече.
Я боюсь, я так сильно боюсь…
И, мне кажется, в будущий вечер
Без остатка в тебе растворюсь…

2007


Рецензии