Пронесло...
Ушами шевелить
Я там могу воды попить
И уши открутить.
Но есть в клозете не люблю
Невкусно пахнет там!
Я как-то раз залез тудам
И долго очень спал.
К утру я этим всем добром
Прикольно провонял!
Пошел на остановку я
Порадовать людей.
В автобус только я зашёл
Вдруг пронесло меня
И с этого же дня,
Понос вдруг одолел меня.
Все изменились, похудев,
Но я не выгляжу моложе..
Ну извини на эту рожу
Нельзя взглянув не похудеть!!!
Свидетельство о публикации №108092002110