осень

...Почему на сердце тяжело?...
И душа словно голубка...
бьется о холодное стекло...
равнодушья твоего...
Искорка надежды,что поймешь...
...простишь меня...
угасает на ладошках у меня...
... осень грустная пришла...
Я сегодня тихой...
       нежной грустью...
       согреваю душу
       для тебя...


Рецензии