Лирично..

Я люблю полуночную гладь
И красивое флейты дыханье
Одного не могу я понять,
Отчего так трудны расставанья?

Расстаемся ведь не навсегда,
И ты скоро вернешься, я знаю
И простившись с тобою едва
Уж о встрече скорее мечтаю.


Рецензии