Поезда метро куда-то несутся мысли
Куда-то несутся
Мысли
Куда-то, где светло?
Тепло?
Куда тело мое несут
Чувства и мысли
На конечной вышли?
Слышно их?
Спешат поезда…
Душно тебе, да?
От вагонов мет
Дыхание сперло?
Вот оно же…
В тоннелях быть может
С поездами-мыслями носится
Не остановишь
С поездами-чувствами
Догонишь?
Крикнешь им – остановишь
И вновь лишь
Поезда метро
Куда-то несутся
Хочешь знать, чего им хочется,
Крикни им – остановятся,
Загляни в глаза
Искренне…
Им тоже хочется
Искрами…
Из-под колес выдохнуть
Ветер – все мысли их
Заглянуть в глаза с искрами,
Не задуть все чувствами…
Унося по тоннелями своим
Тела
Манипулируя
Нами, Вами,
Снами
Нашими…
Сотнями стами
Тысячами
Что друг о друге знаем мы?
Ходим – играем
По знакам в шахматы
Пешками да ферзями
Пламенем ярким
Губами алыми
Все так же целуешь
Нежно в щечку
А я где-то сталью
И саблями
Ветер и мысли
Глазами – искрами
Плавать бы, плавать бы
В этих глазах
Но каждый раз
По вагонам – маршрутам
Обычным
Куда-то путь держим мы
До следущей станции
Рисуя все мысли по воздуху пальцами,
А ветер вагонов
Кружится за мыслями
Вальсами-вальсами,
Вальсами-вальсами…
Свидетельство о публикации №108092000209