Мне ближе дальше

Теперь ты понял - чем дальше, тем ближе мы...
Лишь на какой-то миг близки, до встречи - вечность...

Теперь ты знаешь, что значишь для меня -
Ты не предашь, теперь я тоже знаю...

.....................
.....................

Нам ближе дальше.

20.09.2008


Рецензии