Не величает мир стихов...

Не величает мир стихов,
Он спит в заботах упоённый,
Что жар ему волшебных слов,
Когда нет мысли вдохновенной?


В наш век и гением счастливым
Не нужно с истиной блистать;
Порой, возвышенно болтливым,
К чему и быть, и открывать…





2007г.


Рецензии