Воспоминание...
Неслышимо царящее внутри.
И жизнь становится – как странное искусство,
Пусть очень тяжело, но только посмотри
На этих глаз неповторимое движенье,
На чувственные губы, взмах волос,
И вдруг воздушным, тёплым станет настроенье
Как будто ветер аромат цветов принёс…
Свидетельство о публикации №108092002038
Память источник радости , вдохновения, хоть и грусти...
Мария Милина 28.09.2008 16:30 Заявить о нарушении