Диалог Инь и Ян
Ты у меня один такой,
Схож кожей с белыми грибами,
А на заре совсем такой,
Какой Отелло после бани.
Ян:
Тебя, как крепость,
Осаждал годами…
Инь:
И женственностью я богата,
Как деньгами моя страна.
Ян:
Ты – боевая баррикада!
Ты – неприступный бастион.
Я на тебя бросаю взгляды
Так, как мужья бросают жён.
Инь:
Да! Крепость я, скрывать не буду,
Но я сдаюсь тебе притом,
Как после праздников посуда
Сдаётся в ближний гастроном!
Ян:
От слов прекрасных сердце тает,
Ты мне на свете всех милей!
Тебя мне так же не хватает,
Как до получки сто рублей.
Инь:
Тебе любовь я отдаю.
И только на одно надеюсь,
Как без кондуктора троллейбус,
Лишь на сознательность твою.
Ты нужен мне не на минуту,
Ты нужен мне, к чему скрывать,
Так нужен, как стране валюта.
Но мне тебя не разменять.
ВМЕСТЕ:
Как много слов прекрасных есть!
Кончаем вместе!!! Страшно перечесть!
Свидетельство о публикации №108092002033
Наталья Родик 24.07.2013 22:42 Заявить о нарушении
Валентин Маслаков 29.09.2014 08:54 Заявить о нарушении