Наш ответ Госсекретарю США

20.09.2008.


К.Райс - к чему же злится?
Проигранна игра.
Маразм? - айда лечится.
Ведь видно, что пора...

С трибуны полосатой
Визжишь как порося.
Твой башкой носатой
Русь напугать НЕЗЯ!

Кипит, как в скороварке,
Твой "лебединый песнь".
Местечко в зоопарке
Пенсионерке есть.

Уж там, в животнном мире,
В вольере, за стеной,
Вы вместе с Сукошвили
продолжите свой вой.

Неласкова ты что-то.
И я Предельно груб:
Политика - работа,
Но ты, увы, в ней - труп.


Рецензии
Визжат.Россия костью в горле...

С пониманием и с поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   20.09.2008 18:58     Заявить о нарушении