Я умер...
Я умер. Прошу, не вините
Нелепые нити судьбы.
Но лучше вином окропите
Могилы моей вы цветы.
Я умер. Но вы не рыдайте
Над телом холодным моим.
А лучше беспечно раздайте
Одежду мою бедным - им
Стократ она будет нужнее.
И много теплее потом,
А, может быть, даже нежнее
Мне будет за тем рубежом.
Я умер. Но вы не спешите
Меня поскорее догнать.
Живите, любите, дышите.
И можете не вспоминать!
19. IX.08
Свидетельство о публикации №108092000200