Я сегодня с закатом встречался
И от радости пела душа!
Когда видом таким наслаждался
Вот какая картина была:
Почти карсное солнце, тонуло
На краю синей глади морской
Оно как-то к себе тянуло
И звало по дорожке с собой
Небо ярко-бордовым залилось
Облака поменяли свой цвет
И такое явленье случилось
Как лучей божественный свет
Сопровождая мои ощущения
Ветер с волнами песню пел
Я почувствовал на мгновение
В таком мире жить бы хотел
Где закат никогда не кончается
Где только небо ярче горит
Как мне вид этот нравится
Моё сердце всё это хранит
Свидетельство о публикации №108092001985