Русский евреям

Еврей бесспорно - дрожжи Мира,
Господь благословил его мозги!
Теперь за все ошибки человечества,как вида,
"Еврей разумный" платит горькие долги!

Предстал он первым перед ликом Бога
И в дар скрижали получил!
С тех пор бежит еврейская дорога,
Среди завистников и преждевременных могил!

Через жену я родственник еврею,
Мне искренне близка еврейская душа!
В наветы быдла глупого не верю,
Я знаю,чем душа еврея хороша!

Она библейски не злоблива
И потрясающе мудра!
Несёт обиды Мира терпеливо,
Оставшись верной логике добра!

Я счастлив,что соприкоснулся
С великим Древом Бытия!
Не просто веточкой взметнулся,
А с корнем Древа породнился я!


Рецензии
У меня слов нет. Просто я люблю Вашу великую, настоящую, здоровую русскую ДУШУ. Здоровья и благополучия всей вашей семье.
Читаю ваши стихи запоем, они ведь такие нужные.

Светлана Мискевич   11.07.2009 23:47     Заявить о нарушении