К друзьям в деревню!

От городской жизни давит бремя,
Скоро поеду к друзьям в деревню,
Да сейчас развеяться самое время,
Поборюсь с нахлышувшей ленью!

Решено, собрала вещи, и вперёд!
Недальняя дорога, я уже у друзей,
Расслабиться пришёл мой черёд,
Похожу по лесу, насолю груздей!

Даже завтра спозаранку проснусь,
Сбрызну на лицо утреннюю росу,
И босыми ногами в траву окунусь,
Кстати, а мои друзья имеют косу!

Пройдусь на досуге косой по лУгу,
И покошу немного зелёную трАву,
Окажу тем самым друзьям услУгу,
Но травой найду на коров упрАву!

От косьбы травы поднимется тонус,
Я заряжусь энергией на целый день,
Получу ещё дополнительный бонус,
Городской усталости пройдёт тень!

Хорошо живётся друзьям в деревне,
Завидую им только белой завистью,
Удачно поборолась со своей ленью,
Возвращалась в город с жалостью!


Рецензии
вот это отдых! а мы городские,в вечной спешке порой теряем жизни смысл...
с теплом,

Анжелика Аморальная   25.09.2008 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо Анжелика!
Но отдыха ненадолго хватило!
Опять засасывает городская рутина!
С теплом,

Татьяна Келмар   26.09.2008 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.