Невысказанной будет глубина
И Истина с закрытыми устами,
Как эхо повторит: "Она...Она.."
Но пропасть остается между нами.
Каких вершин искал, ужель седых?
Какой награды спрашивать боялся?
Не дотянуло чувство до святых,
Или себе признаться побоялся?
Разрезав путы, вырвавшись в зенит,
Ты пуповиной связанным остался,
С той тенью, что тебя манит,
С той истиной, в которой не сознался.
Обкраденный, ты выведен на трон,
Своих регалий поправляешь знаки.
И только повторяют глухо: "Он..."
Моей мечты растрепанные флаги.
Свидетельство о публикации №108092001959