02. 09. 2008 Железноводский дневник. Светлица ли?
Светлица ли? Темница ли?
Стежки воображения
Прошиты небылицами,
И мне прохладным вечером
В окошке узком кажется -
Дрожит свеча, отсвечива-я
Крепкий узел вяжется,
И падает бесшумная
Верёвочная лестница…
И тень луны угрюмая
Нетерпеливо бесится,
И кони машут гривами,
А, может, ветки плещутся…
И сердце с перерывами
То тает, то трепещется…
02.09.08
Свидетельство о публикации №108092001950
Елена Долгих 13.11.2008 03:00 Заявить о нарушении
Так что у тебя всё впереди, Ленусь!
Журавушка 26.11.2008 18:44 Заявить о нарушении