Время нам неподвластно... Поздравление

Т.В.Н.

Время нам неподвластно,
Мы в нём, просто, живём...
Жизнь сложна и прекрасна,
В ней себя познаём...
Отодвинуть цветенье
Никому не дано,
А продлить вдохновенье
Может сердце одно –
Вдохновенье надежды,
Вдохновенье любви,
Чтобы пели, как прежде,
В душе соловьи!
День рождения праздник
Философский уже –
Много чувств очень разных
Вызывает в душе...
И пусть ум не мешает
Сердцу радоваться!
Радость нас возвышает –
Нет движенью конца…

От души поздравляю
С днём рождения Вас!
Вдохновенья желаю,
Чтоб огонь не угас!

26.06.2006


Рецензии