Последний герой...
Назад и вперёд.
Ему бы сойти, да сойти
Он уже не сумеет.
А если сойдёт - без сомнения,
Тут же умрёт
"Последний герой", одолевший
Залётного змея.
Ведь нашим "героям" всё чаще
Положен экстрим -
Иначе развеются в прах
Их "геройские" души.
И что, что однажды вандалы
Разрушили Рим?
"Герои" всё снова построят
И снова разрушат...
Свидетельство о публикации №108092001944
И снова разрушат..."
не, пожалуй, История - это битва между Героями и Антигероями.
Тень Собаки Баскервилей 20.09.2008 16:33 Заявить о нарушении