Она одна
Тихо "шепчет" теплота.
За окошком ночь беспечна,
И Она - Сидит одна,
Ей не горестно, не в радость,
Просто день тяжёлый был.
Шардоне вкушая сладость
Она смотрит на камин
Жизнь так её сложилась
Что карьера всё сожгла
Как бы ей любви хотелось
Но она уже не та...
* дали первые 4 строчки и попросили продолжить
Свидетельство о публикации №108092001937