В развервнувшейся ладони

В развервнувшейся ладони,
Тихо "шепчет" теплота.
За окошком ночь беспечна,
И Она - Сидит одна,
Ей не горестно, не в радость,
Просто день тяжёлый был...
Он сегодня ей не звонит
Врядли скажет что забыл,
Он наверное с друзьями
Водку глушит в гараже
Пропасть будто между ними
Но гармония в душе
Очень сильно его любит
И готова всё простить
Угораздило же сердцем
Ей такого полюбить


* дали первые 4 строчки и попросили продолжить


Рецензии