Нюанс

Вы говорите я смеюсь?
Мой милый, я лишь улыбаюсь,
Когда я к Вам душою рвусь,
Через минуту снова каюсь.

Нет, вы все видите - смеюсь!
Ладонью сердце зажимаю.
Вас не люблю и не боюсь:
Вы не такой, я никакая...

Да, будь по вашему - смеюсь,
Пускай Вам будет так спокойней,
И может Вам я не приснюсь,
И буду выглядеть достойней.

Причины нет, а я смеюсь -
Быть может что-нибудь скрываю?
На Вас почти уже не злюсь,
А просто завтра не узнаю.

Причина есть и я смеюсь!
Вы говорите это наглость,
Ведь я не к Вам сейчас тянусь,
Один нюанс, такая малость...


Рецензии