Холодный, мерзкий дождь

Холодный, мерзкий дождь
Встречал её с наружи
Её он выгнал в ночь
Луна купалась в лужах

Тушь по щекам течёт
И сердце разрывается
Куда она пойдёт
Шаг сделать не решается

Она так счастья ждала
Так верила ему
А он играл лишь с нею
Насиловал душу

Седых деревьев тени
Зовут её с собой
Она никак не верит
Что он теперь с другой


Рецензии