Робость твоя, от губ моих тает

Робость твоя, от губ моих тает
Сила объятий греет тела
Страсть всё сильнее их расжегает
Фантазии наши украсит свеча

Своею рукою нежно ласкаю
Я чувствую, как издаёшь ты тепло
Расположиться тебе предлагаю
И ты опустилась на ложе моё

Лёгкость движений твоя удивляет
И мы продолжаем любовный наш акт
Не ровность дыханий сопровождает
Движений ритмичных ускоренный такт

От удовольствия губы кусая
Ты крепко сжимаешь руку мою
И постпенно свой пыл остужая
Сегодня быть первым я не хочу


* дали три слова


Рецензии