Я осень с детства не любил
И помню, как цветы дарил,
Последние две розы
Я не сдержался, слёзы
Передо мной лежит она
Вся в белом как невеста
Так и осталась у меня
В воспоминаньях детства
Сырой земли прохлада
Да крест лишь без ограды
И каждый год я помню
Что было той порой
Свидетельство о публикации №108092001906