Наша власть
Ждут когда наступит их весна,
Но мясная лавка собирает всех,
Кому не хватило ХЛЕБА и добра.
Фабриканты смерти нежно верят в нас,
Трудятся во славу наших дней,
Угнетая мысли о свой беде,
Забывая собственных детей
Это наша вера, это наша игра!
Это их обязанности, наши права!
Это гроб свободы, порождающий страх!
Это ненависть Бога в наших сердцах!
Крематории, пытки, ужасная смерть -
Кто желает вживую всё посмотреть
Приходите к нам мы рады всем вам,
Наши двери снаружи открыты всегда
Наша мощь всех сильней,
Наша власть велика,
Мы отправим неверных на облака.
ВЕДЬ С НАМИ НАШ БОГ
И МЫ РЯДОМ СНИМ,
Ну а те кто не с нами это лишь дым!
Свидетельство о публикации №108092001902