Кумиры
Люкас и Мэнсон, Дэвис, Джо лонг,
Брэйнди и Хиндли, Спесивцев и Гейн -
Все вы живете в мире теней.
Снова и снова рождает земля
Новых таких же,как были всегда.
В мрачном тумане средь боли и зла
Снова всплывает привычка одна.
Вы все мои кумиры, живя под черным солнцем
Всё воплощается в моём теле.
Душа не умирает, а крепнет с каждым разом
И совершенству нет предела!
Свидетельство о публикации №108092001890
Яков Раскольников 21.09.2008 13:04 Заявить о нарушении