У ровной линии лица
Нет ни начала ни конца,
Когда портрет её рисую
Я регулярно, сильно дую,
Мой старый ластик оставлял
На нём свои же крошки.
Глаза уже нарисовал
И подправлял немножко,
Чтоб в них огонь изобразить
Пришлось сильнее надавить.
Бумага всё стерпела
Рисую дальше смело.
И вот, я шарж дорисовал
Он славно получился
Свобода действий, так и знал
Я в классе отличился.
* дали три слова
Свидетельство о публикации №108092001881