Хочу любить тебя
Любить и ни о чём не думать.
Плевать, плевать на все последствия
И светлый мир в мечтах придумать
Хочу в твоих обьятьях таять
И растворяться в поцелуях.
Гулять с тобою по бульварам
И пить с тобой вино хочу я.
Хочу дарить тебе все мысли,
Ладонями касаться кожи
И в сладком, манящем дурмане
Шептать в твоих обьятьях "Боже!"
Хочу тобою наслаждаться,
Ласкать безумными ночами.
Но это глупо и напрасно,
Ведь всё закончится меж нами.
И ранним утром, на рассвете
Ты улыбнёшься молчаливо,
Зайдёшь в пустой вагон и скажешь:
"Прощай, малышка, будь счастлива!"
9 апреля 2001г.
Свидетельство о публикации №108092001879