TenTao о себе

И так, три слова вроде есть,
Что я могу вам в них прочесть.
TenTao это просто ник
Скрывает он мой скучный лик.

Откуда это слово взял
И как на имя променял
Я расскажу отдельно вам,
Коль не забуду сам.

Продолжу замыслы свои,
Я сразу не писал стихи.
Когда я вышел в интернет,
Я понял, лучше силы нет,

Чтоб чувства свои проявить
И мыслей ход на свет явить.
Мне этот способ по душе
Открыв способности в себе

Я стал уже практиковать,
Друзей стихами поздравлять
Или открытку подпишу,
Порой приятно самому.

И кто-то скажет - "Молодец!
Ты, языкастый сорванец!"
Другие будут размышлять,
Как это можно понимать.

А мой ответ всегда один,
Я это в школе не учил!
Есть просто ниточка в душе
Которой так удобно мне.

Из слов да в строчки всё собрать
И мысли свои излагать,
Как в звонкой песне главный слог
Вот, что ответить я вам смог.


Рецензии