Придумала
Мне так удобнее. Так веселее.
Я для себя придумала боль -
Все со мной пла4ут. Меня все жалеют.
Я для себя придумала боль.
Я для нее себя долго готовила.
Я для себя придумала боль.
Может, и вовсе мне плакать не стоило.
Я для себя придумала боль.
Ты только повод, а не при4ина.
Из-за тебя я придумала боль,
Мой близкий, когда-то любимый муж4ина.
Свидетельство о публикации №108092001867
Ты только повод, а не при4ина".
Похоже, ты встала на толпу антропологии...
С уважением,
Стих очень камерный, мне нравится,
Григ
Григорьева 18.10.2008 00:48 Заявить о нарушении