Про животных будет стих

Рассказать я вам хочу
Про не лёгкую судьбу
Белок, Cтрелок и других
Про животных будет стих

Их последний в жизни дом
Под названьем космодром
Там дворняжек снаряжали
На орбиту запускали

Их особо не жалели
Датчиков пучёк надели
Завинтили крепко люк
И вперёд мохнатый друг

Многим Велес не помог
Кто ходить потом не смог
А кто просто умер там
Сколько - не известно нам

Выжить было не легко
Им за вредность молоко
Ни разу и не дали
В журнал лишь записали:

"Объект приземлился,
Живой и не разбился,
Готовы продолжать
Со следу(ю)щей ступенью."

Так повторялось много раз
Пока не принят был приказ
О том что мы уже готовы
Отправить человека

Все помнят фразу века!
Все помнят человека!
А дворняжек нет в живых
О судьбах их не пишут книг

О них мы и не знаем...


* дали три слова


Рецензии