Спасибо

Спасибо за то,что меня воспитала,
За то,что ночами порой не спала,
За то,что кормила меня,одевала,
За то,что пол жизни ты мне отдала.
За нежный твой голос и теплые руки,
За смех твой,за ласку,добро и очаг,
За милый характер,да только без скуки
Пускай пламенит в нашем доме свеча.
Отцу я сказать хочу тоже спасибо
За то,что с сестрою он нас воспитал,
И хоть он порою бывал агрессивным,
То этим всех только смешил,развлекал.
Сестре пару строк напишу напоследок,
Ведь мы через многое вместе прошли,
Хоть даже дрались и конфликт был не редок
Вдвоем хорошо нам,ведь мы не одни.
Семья дорогая,мне с вами прекрасно,
Не редко бронимся,но все же и я
Не ангелом есть,знаю,что не напрасно
Вы-лучшая в мире семейка моя!


Рецензии
Плюс за стих, но концовка явно додумывалась в спешке?

Кирилл Наст   18.01.2009 18:57     Заявить о нарушении
Вовсе нет-весь стих был написан с монотонной скоростью.С другой стороны меня не удивляет то,что вам так показалось,он был написан минут за 10.

Дарья Венгрина   18.01.2009 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.