Печаль моя сладка

Теперь нашёл любви я эликсир:
Всё так смешать необходимо в равной мере:
Любовь и преданность,не позабыв о вере.
Я лишь тогда достойный вас эмир.
       ***
В любом грехе вы так невинны.
Как удается это вам?
Такой судьбы и божествам
Не испытать и половины.
       ***
Я только прошепчу: как жаль
Дыханьем сон твой потревожить.
С тобою спит моя печаль,
Да и любовь моя, быть может.
       ***
Ты видишь тоже облачко что я?
Тогда через него я передам
То, что не удавалось никогда
Так любящим тебя, моим губам.
       ***
Я плачу, но печаль моя сладка
Пока надежда вовсе не исчезла,
Пока ещё пустующее кресло
Не поселилось в глубине зрачка.
       ***

Фото взято со страниц Интернета.


Рецензии
Отличные миниатюры! С уважением,

Натали Самоний   07.05.2022 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, Натали. Всегда рад встречам.

Вит Белоусов   08.05.2022 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.